НЕСКОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИХ СОВЕТОВ

- Щепотка имбиря, размешанная с небольшим количеством соли, принятая за двадцать минут до еды, стимулирует аппетит и пищеварение.

- Тушить овощи лучше с имбирем, так как тогда пища становится легкой и хорошо усваиваемой.

- Чай с имбирем, свежий имбирь, прокипяченный в воде в течение нескольких секунд, хорош для предупреждения и лечения переохлаждения. В чай также можно добавить корицу, гвоздику и кардамон. Такой напиток во время еды прекрасно помогает пищеварению, стимулируя агни и способствуя выведению токсинов.

- Не следует на ночь есть сыр и другие тяжелые продукты. Для облегчения их усваиваемости в пищу можно добавить чуточку черного перца.

- Ги (очищенное масло) - читать дальше

Выдержки взяты отсюда www.vedanews.ru/content/view/892/1/